Состав
Лосось175 гр
Креветки 70 гр
Грибы «Щитаке» 100 гр
Морковь 50 гр
Лук порей 20 гр
Устричный соус 10 гр
Кунжутное масло 5 гр
Имбирь 5 гр
Масло оливковое 10 мл
Соевый соус 130 мл
Тесто
Мука высший сорт 500 гр
Пшеничный крахмал 500 гр
Вода
Для украшения
Икра летучей рыбы 10 гр
Лук резанец 5 гр
Раскатайте тесто на кружочки диаметром 7-8 см. Положите фарш в центр и слепите пельмени в форме бочонков. Готовые пельмени пропарьте в пароварке 12-15 минут, выложите на тарелку и украсьте икрой и луком.
Cовет шеф-повара:
Чтобы пельмени не разваливались, обвяжите их перьями зеленого лука (перья лука нарежьте длиной 10- 15 см и ошпарьте кипятком, что бы они стали мягче)