Супчик "Зелёная нежность"
4 средних зелёные цуккини (в крайнем случае наш кабачок) (1-2 маленьких зубчика чеснока) по желанию 100 мл сливок (или смятаны) 2-3 ст.л. плавленого сыра(Виола) или 4-5 кусочков(порционного) яйца варёные вкрутую (1/2 на тарелку) укроп соль,перец по вкусу
-Цуккини помыть(не снимать кожуру!),порезать кусочками.
-В глубокой кастрюле кабачки залить водой (на 2 см выше их уровня)
-Довести до кипения и варить до мягкости + соль по вкусу.
-Когда всё ОК, снять с огня.И превратить в пюре (прям с жидкостью) или в блендере или другим способом
-Добавить в это всё чеснок (тёртый на мелкой тёрке) + сливки + плавл.сыр.
-Опять взбить блендером.
-можно снова поставить подогреть на огонь.
-Подавать с порубленным яйцом + зеленушка
_________________ мне плохо..............................................................................
|